Idioma

jueves, 15 de mayo de 2014

Pastelitos de patata con salmón ahumado

INGREDIENTES:

300 Gr. salmón ahumado.
3 Huevos
125 Ml. de Leche entera
2 Cebolletas, laminadas finamente.
2 Cucharas soperas de aceite.
60 Gr. de puré de patata instantáneo.
40 Gr de harina.
1/2 Cucharadita (de café)de levadura en polvo.
1/2 Cucharadita (de café) de zumo de limón.
Eneldo fresco


PREPARACIÓN: (aprox. 30 unidades)

1.-En un vaso de la batidora poner los huevos + leche + cebolletas laminadas + 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y batir hasta que quede completamente homogénea la salsa.


2.-Agregar a lo anterior el puré de patata instantáneo + harina + levadura + zumo de limón y de nuevo batir muy suavemente.



3.-En un sartén plana y caliente poner cucharadas soperas de la mezcla anterior.



4.-Dejar que se hagan unos 30 segundos  por lado o hasta que se doren y estén lo suficientemente compactas por un  lado para darles la vuelta.



5.-Dejar enfriar las tortitas.



6.-Cortar en tiras muy pequeñas el salmón ahumado y colocarlas sobre cada tortita con una ramita de eneldo. 


1 comentario: