1 Lata de sardinas.
3 lonchas de queso para fundir.
1/2 vaso de leche.
1 Cucharada de maicena.
1 Huevo cocido.
4 Rebanadas de pan de molde.
30 Gramos de mantequilla
Sal +pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
1.-Picar finamente el huevo duro.2.-En un bol machacar las sardinas (de lata) con su aceite con un tenedor.
3.-En un cazo se echa la leche fría y se disuelve la maicena, luego se calienta ( sin llegar a hervir).
4.-Se añaden las lonchas de queso y cuando se fundan se aparta del fuego el cazo.
5.-Se añaden las sardinas machacadas + huevo duro picado + sal + pimienta.
4.-Poner lo anterior en un bol de la batidora y batir hasta quede una masa homogénea-paté.
6.-Tostar ligeramente el pan de molde sólo por un lado y untar de mantequilla, posteriormente untar de paté.
No hay comentarios:
Publicar un comentario