Idioma

martes, 4 de marzo de 2014

Paté de sardinas

INGREDIENTES:
1 Lata de sardinas.
3 lonchas de queso para fundir.
1/2 vaso de leche.
1 Cucharada de maicena.
1 Huevo cocido.
4 Rebanadas de pan de molde.
30 Gramos de mantequilla
Sal +pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:
1.-Picar finamente el huevo duro.

2.-En un bol machacar las sardinas (de lata) con su aceite con un tenedor.

3.-En un cazo se  echa la leche fría y se disuelve la maicena, luego se calienta ( sin llegar a hervir).

4.-Se añaden las lonchas de queso y cuando se fundan se aparta del fuego el cazo.

5.-Se añaden las sardinas machacadas  + huevo duro picado + sal + pimienta.

4.-Poner lo anterior en un bol de la batidora y batir hasta quede una masa homogénea-paté.

6.-Tostar ligeramente el pan de molde sólo por un lado y untar de mantequilla, posteriormente untar de paté.

No hay comentarios:

Publicar un comentario