1 Sobre Fideos Soba.
100 Gramos rúcula.
4 Lonchas finas de jamón york.
INGREDIENTES DE VINAGRETA JAPONESA.
1 Manojo de ajos tiernos picaditos finamente.
1 Dado de jengibre picadito muy finamente.
1 Cucharada sopera de zumo de limón.
1 Cucharada sopera de mostaza Dijon.
4 Cucharadas soperas de aceite girasol.
2 Cucharadas de Wasabi.
PREPARACIÓN:
1.-Se hacen los fideos soba de acuerdo con las recomendaciones del fabricante del sobre de soba.
2.-Se cortan la 1/2 lonchas de jamón de york en cuadrados y la otra mitad en finas tiras de unos 3 céntimetros.
3 PREPARACIÓN DE LA VINAGRETA.
En un bol mediano( mejor si es de porcelana) echar 2 cucharadas de Wasabi + 1 cucharada de Mostaza + 1 cucharada de agua +1 cucharada limón exprimido + 4 cucharadas de girasol + jengibre + ajos tiernos.
Mezclar firmemente dicha mezcla.
4.-Colocar en el plato (por persona) la rúcula (25 gramos) + repartir los fideos soba (50 gramos aproximadamente) + las tiras de jamón York y mezclar.
5.- Repartir por encima la vinagreta japonesa y mezclar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario