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jueves, 6 de marzo de 2014

MEJILLONES RELLENOS (TIGRES)

INGREDIENTES:
 1 Kg. de mejillones.
2 Dientes de ajo.
1 Cebolla mediana.
1 Guindilla picante al gusto.
½ Litro de leche.
Bote salsa de tomate.
Aceite de oliva.

Para empanar:
50 G. de mantequilla.
40 Gr. de harina.
40 Gr. de pan rallado.

PREPARACIÓN:
1.-Cocer los mejillones.

2.-Mezclar en una vaso batidor o bol los mejillones, la cebolla, la guindilla, la leche y la salsa de tomate y los 2 dientes de ajo y batidora. Debe de espesar (no liquido)  Si se da tal caso, entonces poner un poco de maicena para que quede espesa.

3.-Poner la mezcla anterior en cada concha.

4.-Para empanar la concha: harina, huevo y pan rallado.


5.- Freír con abundante aceite.

Servir calientes.

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