Idioma

viernes, 18 de octubre de 2013

Trucos de Alimentos con la letra L

LAVAVAJILLAS:
Si te has quedado sin pastillas y con muchas platos que limpiar en el lavajillas hay una solución natural de limpiador: 2/3 de agua +1/3 de vinagre. Platos y cubiertos relucientes, higienizados y limpios.

LECHE:
Para que no se pegue en el fondo de un recipiente mientras se calienta, primero lavar la cacerola con agua y dejarla escurrir SIN SECAR antes de poner la leche.

LECHUGA:
Para que las hojas marchitas recuperen su esplendor y sean crujientes  lo mejor es poner la lechuga en agua caliente (no hervir) y aclarar a continuación con agua frìa (mejor si es con hielo).

LIMONES:
Un limòn cortado se mantendrà fresco el tiempo que sea necesario si se espolvorea al lado de la pulpa con sal fina o lo rocia con 3 gotas de vinagre.

Si se ha secado un limòn y se quiere recuperar es mejor ponerlo en remojo 5 minutos en agua hirviendo y volverà a estar duro y jugoso.

Los limones se mantienen frescos si se guardan en un frasco de cristal lleno de agua frìa, lo malo es que hay que cambiar todos los dìas el agua. Mejor resulta si se cubren con sal gorda.



No hay comentarios:

Publicar un comentario