Idioma

jueves, 17 de octubre de 2013

Trucos de Alimentos con la letra B

BARBACOA:
Echar un puñado de sal gorda en las brasas para que no produzcan una humareda y permenezcan rojas durante màs tiempo.

Para dar un buen sabor a la carne o pescado, colocar hierbas aromàticas directamente sobre las brasas.

Eliminar el olor de pescado de la parrilla, lo primero es calentar la parrilla hasta que se carbonicen los restos del pescado y a continuaciòn frotar con papel de periòdico.

BEBIDA CALIENTE:
Para evitar la rotura de vasos o recipientes de cristal con una beibida caliente lo mejor es colocar una cuchara dentro o colocar un trapo hùmedo debajo del vaso o recipiente de cristal.

BERENJENAS.
Para evitar el jugo negro y sabor amargo hay que dejar las berenjenas en remojo en agua salada durante 4 horas antes de cocerlas.

Cuando corte rodajas de berenjena, si, inmediatamente, se untan con clara de huevo evitará que aborban demasiada grasa del aceite.

BIZCOCHO:
 Si no tiene levadura en casa para hacer subir la masa, el mejor truco consiste en pasar toda la superficie del bizcocho con una hoja de cuchillo mojada en agua FRÌA.

Para obtener unos buñuelos ligeros y muy ricos, un sencillo método es añadir a la masa una cucharadita de levadura o un poco de cerveza.


No hay comentarios:

Publicar un comentario