1 Dorada.
1 Limón confitado.
1 Limón fresco.
1 Cucharada de cilantro natural.
1 Cucharada de comino.
1/2 Cucharada de pimienta rosa.
Mezcla de Nuez moscada, clavo y canela (5 gramos el conjunto al gusto).
1 Pimiento de cayena.
1 Cuchara de aceite.
Sal Maldón (una pizca).
Brotes tiernos.
ELABORACIÓN:
1.-En un bol poner todas las especias, cilantro, comino, pimienta rosa, nuez mosca, clavo canela, aplastarlo, luego añadir la cayena en trocitos muy finos, la cucharada de aceite y la sal. Mezclar.
2.-Picar el limón confitado, verterlo sobre la mezcla de especias anterior y mezclar.
3.-Sobre una fuente de horno, untar el fondo de aceite o bien mantequilla y colocar la dorada.
4.-Calentar el horno previamente durante 10 minutos a 180ºC.
5.-Extender la mitad de la mezcla de especias del punto 2 sobre la dorada. darle la vuelta y extender el resto.
6.-Meter en el horno la dorada durante 20 minutos a 180ºC.
7.-Acompañar con unas laminas muy finas de limón natural y brotes tiernos.
ñam ñam!!!
ResponderEliminark ricoooooooooo
me pido uno.....
Este manjar es de un afamado restaurante parisino, No me resultó nada fácil conseguir la receta de un prestigioso Chef con 3 estrellas Michelín.
ResponderEliminar¡Disfrutad de la buena mesa!.