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miércoles, 8 de julio de 2015

Dorada con especias



INGREDIENTES:

1 Dorada.
1 Limón confitado.
1 Limón fresco.
1 Cucharada de cilantro natural.
1 Cucharada de comino.
1/2 Cucharada de pimienta rosa.
Mezcla de Nuez moscada, clavo y canela (5 gramos el conjunto al gusto).
1 Pimiento de cayena.
1 Cuchara de aceite.
Sal Maldón (una pizca).
Brotes tiernos.




ELABORACIÓN:


1.-En un bol poner todas las especias, cilantro, comino, pimienta rosa, nuez mosca, clavo canela, aplastarlo, luego añadir la cayena en trocitos muy finos, la cucharada de aceite y la sal. Mezclar.









2.-Picar el limón confitado, verterlo sobre la mezcla de especias anterior y  mezclar.

3.-Sobre una fuente de horno, untar el fondo de aceite o bien mantequilla y colocar la dorada.

4.-Calentar el horno previamente durante 10 minutos a 180ºC.

5.-Extender la mitad de la mezcla de especias del punto 2 sobre la dorada. darle la vuelta y extender el resto.

6.-Meter en el horno la dorada durante 20 minutos a 180ºC.

7.-Acompañar con unas laminas muy finas de limón natural y brotes tiernos.

2 comentarios:

  1. ñam ñam!!!

    k ricoooooooooo

    me pido uno.....

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  2. Este manjar es de un afamado restaurante parisino, No me resultó nada fácil conseguir la receta de un prestigioso Chef con 3 estrellas Michelín.

    ¡Disfrutad de la buena mesa!.

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