En media hora la tienes lista
Para 4 personas:
500 gr de rape peldao y cortado en trozos grandes
3 puñados grandes de brotes de espinacas
1 cucharadica de café de pimienta negra en grano
1 cucharada de semillas de cilantro
1 cucharadica de comino en grano
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
3 dientes de ajo laminados
30 gr de jengibre fresco picado
1 cucharada de tomate frito (utilizamos de bote)
400 ml de leche de coco
2 ó 3 pimientos dulces picados
Una pizca de sal
Arroz salvaje
Elaboración
Poner a cocer el arroz para que se vaya haciendo
3 Añadir las especias molidas y continuar la cocción 2 ó 3 minutos
4 Incorporar el tomate frito, la leche de coco, los pimientos y la sal. Cocinar a fuego lento 5 minutos
5 Poner el pescado en la sartén y añadir las espinacas a los pocos segundos, menos de un minuto después
Y más...con la salsa que nos sobró hicimos una receta propia:
1 Triturar toda la salsa
2 Freir unas patatas pero en trozos medianos, como se suelen servir las patatas bravas
3 Echar por encima la salsa...
no tengo fotos pero queda genial
Qué barbaridad mas deliciosa!!
ResponderEliminaringredientes variados para un paladar agradecido