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viernes, 7 de noviembre de 2014

Curry de rape exprés y más

La receta que os presento está para..."toma pan y moja"
En media hora la tienes lista

Para 4 personas:

500 gr de rape peldao y cortado en trozos grandes
3 puñados grandes de brotes de espinacas
1 cucharadica de café de pimienta negra en grano
1 cucharada de semillas de cilantro
1 cucharadica de comino en grano
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
3 dientes de ajo laminados
30 gr de jengibre fresco picado
1 cucharada de tomate frito (utilizamos de bote)
400 ml de leche de coco
2 ó 3 pimientos dulces picados
Una pizca de sal
Arroz salvaje

Elaboración


Poner a cocer el arroz para que se vaya haciendo





1 Reducir a polvo en un molinillo (lo hicimos con la 1,2,3 Moulinex, a falta de molinillo) la pimienta, el cilantro y el comino






2 Freír la cebolla, el ajo y el jengibre en el aceite durante más o menos 5 minutos, el ajo no debe quemarse.



  Añadir las especias molidas y continuar la cocción 2 ó 3 minutos







4 Incorporar el tomate frito, la leche de coco, los pimientos y la sal. Cocinar a fuego lento 5 minutos






5 Poner el pescado en la sartén y añadir las espinacas a los pocos segundos, menos de un minuto después



6 Servir el pescado con el arroz salvaje. Se sugiere espolvorearlo con un poco de coco rallado por encima, nosotros no se lo pusimos y quedó muy bueno, es cuestión de acordarnos la próxima vez...

Y más...con la salsa que nos sobró hicimos una receta propia:

1 Triturar toda la salsa

2 Freir unas patatas pero en trozos medianos, como se suelen servir las patatas bravas

3 Echar por encima la salsa...

no tengo fotos pero queda genial

1 comentario:

  1. Qué barbaridad mas deliciosa!!

    ingredientes variados para un paladar agradecido

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