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jueves, 15 de mayo de 2014

SASHIMI GRAULAX

INGREDIENTES:

500 Gr. salmón fresco sin piel ni espinas
1 Manojo de rábanos.
3 Cucharadas soperas de sal Maldon.
3 Cucharadas soperas de azúcar blanco
1 Cucharada sopera de WASABI.
1+1/2 cucharadas de SAKE (vino japonés).

+ Film transparente + papel de cocina

PREPARACIÓN: 

1.-Mezclar en un bol pequeño la sal + azúcar +  Wasabi + Sake.

2.-Untar la mitad de la mezcla anterior en el salmón colocado sobre un plato. Dar la vuelta y untar el resto.

3.-Cubrir el plato de salmón con papel film transparente, apretar el salmón por el centro y las esquinas (colocar un objeto para aplastar el salmón).

4.-Guardar en el frigorífico durante un mínimo de 2  y un máximo de 5 días.

5.-Sacar el plato de salmón, limpiar el salmón con papel de cocina.

6.-Cortar el salmón en tiras rectangulares.

7.-Servirlo sobre una fuente con rábanos en tiras finas o palitos.

1 comentario:

  1. Y si te quedas con jambreeeee

    no hay que comerse el cisne ... que es de decoracion

    jajaja!!

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