500 Gr. salmón fresco sin piel ni espinas
1 Manojo de rábanos.
3 Cucharadas soperas de sal Maldon.
3 Cucharadas soperas de azúcar blanco
1 Cucharada sopera de WASABI.
1+1/2 cucharadas de SAKE (vino japonés).
+ Film transparente + papel de cocina
PREPARACIÓN:
1.-Mezclar en un bol pequeño la sal + azúcar + Wasabi + Sake.
2.-Untar la mitad de la mezcla anterior en el salmón colocado sobre un plato. Dar la vuelta y untar el resto.
3.-Cubrir el plato de salmón con papel film transparente, apretar el salmón por el centro y las esquinas (colocar un objeto para aplastar el salmón).
4.-Guardar en el frigorífico durante un mínimo de 2 y un máximo de 5 días.
5.-Sacar el plato de salmón, limpiar el salmón con papel de cocina.
6.-Cortar el salmón en tiras rectangulares.
7.-Servirlo sobre una fuente con rábanos en tiras finas o palitos.
Y si te quedas con jambreeeee
ResponderEliminarno hay que comerse el cisne ... que es de decoracion
jajaja!!