Idioma

jueves, 3 de abril de 2014

FANTASMA MERENGUE (para niños)

INGREDIENTES:
  • 2 claras de huevos
  • 120 g azúcar.
PREPARACIÓN

1.- Calienta el horno a 140º C. 

2.-Monta a punto de nieve las claras de huevo, hasta que estén muy firmes. 

3.-Añadir poco a poco el azúcar. 

El merengue se volverá brillante.

4.-Poner la mezcla de merengue en una manga pastelera, sin la boquilla.

5.- Encima de una bandeja de teflón, dibuja la forma de una fantasma - queda muy fácil si haces un "U" con curvas en los extremos, y luego "rellenas" el interior.

6.- Hornea en un horno de 100º a 140º durante 40 minutos.

Cuando ya estén firmes, apaga el horno pero no saques los merengues todavía - un cambio rápido de temperatura los volverá quebradizos. 

 
Luego, cuando estén frías, dibuja unos ojos con sirope de chocolate o con chocolate derretido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario