4 Setas siitake Secas o bien frescas.
200 Gramos de fideos Soba.
4 Filetes de Bacalao fresco (se pueden sustituir por rape, lenguado, salmón, lubina, dorada, etc).
2 Cebolletas troceadas o ajos tiernos (manojo).
30 Gramos de mantequilla.
2 Cucharadas soperas de SAKE.
2 Cucharadas soperas de MIRIN.
1 Cucharada sopera de Salsa de Soja.
1 Cucharada sopera de azúcar glas.
3 Cucharadas de MISO AMARRILLO (se puede sustituir por otro Miso).
Papel de aluminio.
PREPARACIÓN:
1.-Remojar las setas siitake en AGUA MUY CALIENTE durante 10 minutos, luego escurrir y trocear, quitando el pie (cortar por dónde está pegado al sombrero que es fibroso y duro).
2.-Cocer los Fideos Soba en agua hirviendo. Cuando estén blandos, escurrirlos y lavarlos con ABUNDANTE AGUA.
3.-En una cacerola (cazo de leche) llevar a ebullición la mantequilla + echar las 2 cucharadas soperas de SAKE Y MIRIN + 1 cucharada de salsa de soja y azúcar glas.
4.-Una vez llevada a ebullición, apartar el cazo del fuego del fuego y añadir el MISO AMARILLO.
5.-Repartir los fideos soba y los filetes de pescado en 4 cuadrados de papel de aluminio, por encima colocar las cebolletas y setas troceadas.
6.-Precalentar el horno a 220ºC (nivel 7/8) durante 15 minutos.
7.-Verter la Salsa del punto 4 sobre los filetes de bacalao fresco y cerrar herméticamente estos PAPILLOTES.
8.-Colocar los papillotes en una bandeja de horno y asarlos durante 15 minutos.
Opcional: sobre los filetes de bacalao fresco se pueden colocar una tiras muy finas de Tofú.
9.-Abrir los papillotes, sirviendo el pescado en un plato, quitando el papel de aluminio (en sureste asiático se sirven sobre el papel de aluminio acompañado de arroz).
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