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jueves, 6 de marzo de 2014

GAMBAS AL AJILLO

INGREDIENTES:
20 Gambas.
3 Dientes de ajo.
Unas ramitas de perejil.
1 Copita de coñac (elección propia).
Aceite de oliva.
Opcional pimentón dulce o picante.

PREPARACIÓN:
1.-Cortar los dientes de ajos previamente pelados en laminas finas.

2.-Calentar un poco de aceite en una sartén grande.

3.-Freír los ajos pelados y cortados en láminas.

4.-Cuando empiecen los ajos a tomar color, pero sin dejar que se quemen, agregar a la sartén las gambas y dorarlas, dándoles la vuelta.

5.-Sazonar.

6.-Rociar con un chorrito de coñac, encenderlo y, cuando se apague la llama, espolvorear con perejil picado y apartar la sartén del fuego.

7.-Servir al momento.


(Espolvorear las gambas con una pizca de pimentón dulce o picante, al gusto. Ganarán en sabor).

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