La receta es para un comensal; un solomillo por persona.
Si tenemos 4 invitados; son 4 solomillos, 4 ramas de menta, 2 naranjas
INGREDIENTES
- 1 Solomillo
de pato.
- Sal.
- Pimienta.
- Hilos de pasta katfir. (Hipermercados como El Corte Inglés, Alcampo etc)
- Aceite.
- Curry de madrás.
- Polvo de naranja.
- 1 rama Menta.
- 1 Naranja.
PREPARACIÓN:
1.-Coger el trozo de solomillo de pato, salpimentarlo y
enrollarlo con unos hilos de pasta katfir.
2.-Poner una
sartén al fuego medio con un poco de aceite de oliva, y freímos el solomillo. Al
terminar lo secamos con papel absorbente de cocina.
3.-Una vez
seco, lo sazonamos con el curry de madrás y el polvo de naranja.
4.-Emplatamos
y decoramos con varios hilos de naranja en juliana y espolvoreamos con menta recién
picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario