Idioma

lunes, 16 de junio de 2014

Receta de Pato a la Naranja

La receta es para un comensal; un solomillo por persona. 

Si tenemos 4 invitados; son 4 solomillos, 4 ramas de menta, 2 naranjas

INGREDIENTES

           
- 1 Solomillo de pato.

- Sal.

- Pimienta.

- Hilos de pasta katfir. (Hipermercados como El Corte Inglés, Alcampo etc)

- Aceite.

- Curry de madrás.

- Polvo de naranja.

- 1 rama Menta.

- 1 Naranja.



PREPARACIÓN:

1.-Coger el trozo de solomillo de pato, salpimentarlo y enrollarlo con unos hilos de pasta katfir.

2.-Poner una sartén al fuego medio con un poco de aceite de oliva, y freímos el solomillo. Al terminar lo secamos con papel absorbente de cocina.

3.-Una vez seco, lo sazonamos con el curry de madrás y el polvo de naranja.


4.-Emplatamos y decoramos con varios hilos de naranja en juliana y espolvoreamos con menta recién picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario