INGREDIENTES:
1 Kg. de almejas vivas.
2 cebollas.
2 copas de vino blanco (200 ml. aproximadamente).
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de pimentón.
3 tomates maduros.
pimienta.
perejil.
sal.
aceite.
PREPARACIÓN:
1.-Lavar bien las almejas, dejarlas un rato en agua y sal para que suelten la arena.
2.-Picar finamente las 2 cebollas y el perejil (una cucharada sopera).
3.-Rallar los 3 tomates maduros.
3.-En una cazuela rehogar la cebolla picada, añadir los tomates rallados, una pizca de sal y una cuchara sopera de pimentón.
4.-Remover y añadir las almejas, el vino blanco (2 copas), el perejil y la pimienta. Cocer a fuego vivo para que las almejas se abran. Servir en la misma cazuela.
Ya tengo las almejas vivas listas en agua ¿Cuál es el paso siguiente?
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