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miércoles, 12 de febrero de 2014

Polen; revitalizador excepcional

El polen es un producto secretado por los órganos masculinos de las plantas, encargado de fecundar los órganos  femeninos, por lo que en él se concentran todos los alimentos virtualmente necesarios para la formación de una planta o árbol.

El consumo de polen estimula TODAS LA FUNCIONES DEL CUERPO, especialmente las digestivas e intestinales; probablemente es el más perfecto regulador de las funciones intestinales.

Es eficaz en casos de:

1.-Anemia perniciosa.

2.-Aumenta la tasa de hemoglobina (mejora rendimiento en deporte).

3.-Aumenta el número de hematíes de la sangre.

4.-Tónico energético y revitalizador excepcional.

5.-Eleva la capacidad de trabajo.

6.-Baja la tensión arterial.

7.-Abre el apetito.

Se puede tomar sólo o mezclado con algún líquido como los zumos o infusiones.

Para niños de más de 5 hasta 15 años es aconsejable darle unos granitos al principio aproximadamente durante 2 meses que se irá aumentado hasta tomar una cucharada de café rasa (cantidad máxima).

Es aconsejable darlo 3 veces por semana.

Para un adulto es bueno comenzar con una cuchara de café rasa todos los días durante el primer mes y luego combinar días alternos o semanas alternas o 3 veces a la semana.

Entre los aminoácidos del polen se encuentran los siguientes:

1.-Histinia.
2.-Isoleucina.
3.-Leucina.
4.-Lisina.
5.-Mestionina.
6.-Fenilalanina.
7.-Treonina.
8.-Triptófano.
9.-Valina.
10.-Arginina.
11.-Cistidina
12.- Ácido glutámico.

Entre los minerales destacan:
1.- Potasio.
2.-Calcio.
3.-Magnesio.
4.-Hierro.
5.-Azufre.
6.-Cloro.
7.-Manganeso.
8.-Cobre
9.-Sílice.



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