Va por ti amiga Mari
Receta para 4 personas o 20 raciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 3 Berenjenas
- 3 Cebollas
- Orégano al gusto
- Piñones
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
Preparación
- Pelar y trocear las berenjenas en dados. Ponerlas en agua con sal durante 15 minutos
- Trocear las cebollas a cuadricos
- Preparar los ajos cortándolos en láminas
- Freír los piñones y apartar (sin lo prefieres no es imprescindible freírlos, yo los he echado al final en crudo). Es muy importante que no se tuesten en exceso pues amargan
- Dorar la cebolla y añadir los ajos a la sartén
- Escurrir bien las berenjenas (con las manos bien limpias las coges del agua y las aprietas) e incorporarlas a la sartén
- Dejamos a fuego lento
- Cuando veas que las berenjenas están hechas (tienen color como en la foto que os he puesto), retiras el aceite que sobre y se echan los dos ingredientes que nos faltan: los piñones y el orégano al gusto.
Buen provecho
Delicioso, como todo lo que preparáis. Gracias
ResponderEliminarGrazias Amiga! Delicioso!
ResponderEliminar